罗莉
南昌 太平人寿
罗莉
所属地区:南昌
所属机构:太平人寿
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00002736000000002020019059
个人简介
1.个人简介:
大家好,我叫罗莉,我是在2015年开始接触保险,起初是因为自己每个月都是月光族,每次到发工资第二天就没有钱了,也想了很多办法存钱,比如存定期,比如给父母保管,比如买基金,可是结果都不如意,发现等我需要用的时候还是不方便,还是没有钱。在这个时候我师傅出现了,她告诉我还有一个方式叫“保险”因为保险不能随时取出来,还要定期存。因为保险在生病时可以垫付,报销,赔偿。解决了生活中很多担忧。所以我也加入了保险行业,我觉得保险是每个人都需要的
,身边亲眼见证过很多因为没有保险,患病后倾家荡产的案例。我想通过自己的努力和坚持,宣传保险知识,让亲朋好友可以通过保险转嫁风险,弥补其带来的损失。

2.工作感言:
从业以来发现每天都是一个新的起点,每天都有新的机遇,每天都是乐观,开心的心情。在这里可以锻炼自己的胆量,开阔眼界,认识了更多的朋友。

3.个性签名:
做一个有尊严的保险代理人,让生活更有爱。


首页
保险方案
保险指南
我的动态